Расписание утверждается внезапно

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
ritu70

Расписание утверждается внезапно

Post by ritu70 »

Я не могу предсказать, какие законопроекты будут внесены на эту внеочередную сессию парламента и какой она будет. Я также думаю, что будет много шума вокруг того, как расположатся оппозиционные партии, но я обеспокоен тем, что мы не сможем начать внеочередную сессию парламента, пока оппозиционные партии не будут должным образом организованы для участия в ней.

Продуктивность работы японского парлам база данных телефонных номеров ента крайне низка. Расписание утверждается только в последнюю минуту и немедленно меняется. Оппозиционные партии слишком упрямы, и расписание вообще не утверждается, поэтому, когда председатель утверждает расписание своим авторитетом, его обвиняют в навязывании его. , поэтому вопросы не могут быть подготовлены в достаточной мере. В Палате представителей время для вопросов правящей партии постоянно сокращается, и даже если просьба оппозиционных партий о времени для вопросов удовлетворяется, это лишь бесплодное повторение вопросов, и обсуждение не углубляется. Те же процедуры повторяются в Палате представителей и Палате советников, как под копирку. Я хотел бы как можно скорее реформировать производительность работы парламента.

Экономика и оборона! Мы не должны создавать хаос в столь критическое время!»
[Что сделал Ёити Анами в парламенте (при вашей поддержке)?]

В рамках политики «абэномики» (экономических приоритетов) он был назначен членом и директором Комитета по экономике, торговле и промышленности и Специального комитета по делам потребителей, поскольку является депутатом парламента от бизнеса. Он активно вносил предложения и выступил с темой «регионального возрождения», которая гласит, что экономическое восстановление возможно при условии возрождения регионов, и это стало одним из столпов государственной политики.
Post Reply