И это касается не только нас

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
rakibhasan

И это касается не только нас

Post by rakibhasan »

Однозначно, снова в моде. За последние 6 недель мы получили больше запросов на консалтинг, чем обычно. Кроме того, нам неожиданно позвонили венчурные компании – уже семь – с вопросами об инвестициях в эту сферу (и запросами на анализ), а также с вопросами о том, не хотели бы они привлечь больше капитала для роста (скоро опубликуем эту статью).

Раздел вакансий и контрактов на Marketplace Специальный проводник в ноябре был очень активен, и, судя по разговорам с другими компаниями, есть немало возможностей для бизнеса как для внутренних, так и для внешних. По данным PayPal, онлайн-продажи в этом году выросли на 34% по сравнению с прошлым – ещё один признак того, что интернет-коммерция – это надёжное убежище для тех, кому нужна окупаемость инвестиций.

Почему? Что делает её более привлекательной на падающем рынке? Хотя я не могу сказать наверняка, я перечислю наиболее распространённые объяснения и мотивации, которые я слышал и воспринимал:

Интернет превосходит другие каналы продаж
Когда организации анализируют пути, ведущие к продажам и доходам (критический анализ при тщательном анализе бюджетов), интернет почти всегда оценивается одним из двух способов. Либо он является ведущим каналом продаж (особенно с точки зрения рентабельности инвестиций), либо считается областью с наибольшими возможностями для роста. В обоих случаях веб-маркетинг и, соответственно, интернет-маркетинг играют центральную роль.
Post Reply