Он находится рядом с Кхао Яй и Кхао Пхенг Ма

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
surovy113

Он находится рядом с Кхао Яй и Кхао Пхенг Ма

Post by surovy113 »

Видеоконтент: Живописный маршрут Ван Нам Кьяо-Пак Чонг. Проехать по этой дороге — все равно что совершить путешествие.
Привет, друзья, фанаты, давайте начнем со слов «берегитесь диких слонов». Я в районе Ванг Нам Кьяо, провинция Накхонратчасима. Я нахожусь на шоссе № 30-52. Это шоссе начинается на 79 км, которое ответвляется от шоссе № 304. Оно идет в сторону района Ванг Нам Кьяо, района Пак Чонг и заканчивается на шоссе № 2090. Это путь к Кхао Яй, друзья мои. Знак с надписью «берегитесь диких слонов» минуту назад определенно был на этой дороге.

Дикие слоны часто спускаются со склонов, чтобы полакомиться сельскохозяйственной продукцией жителей деревни. Вы можете видеть это всю ночь перед собой в Кхао Пхенг Ма. Утром они спускаются, чтобы полакомиться кукурузой и Библиотека телефонных номеров сельскохозяйственной продукцией, которую посадили жители деревни. Кроме того, здесь водятся дикие гауры и кабаны. Будьте осторожны, когда едете на почту. Предупреждающий знак гласит, что вы можете ехать только 60 километров в час. В этой поездке мы покажем вам вид на шоссе № 52. Эта дорога — еще одна дорога в Таиланде с очень красивыми пейзажами.

Я хотел бы, чтобы мои друзья посмотрели этот клип. По пути встречаются знаки, рекомендующие размещение и туристические достопримечательности. Их много по всему пути. Важные туристические достопримечательности на этой дороге. Здесь есть курорты, кафе и цветники. Приезжайте в Ванг Нам Кьяо. Существует много видов туризма, таких как посещение цветников, сельскохозяйственный туризм и поклонение в различных храмах. Сидеть и наслаждаться прекрасным видом и потягивать кофе в кафе. С левой стороны находится вход в зону наблюдения за звездами и кофейня 22 Degrees. Там продают кофе и еду. Многие люди приходят сюда и останавливаются. Вы можете увидеть это из машины прямо сейчас. Чуть дальше находится изюминка Ванг Нам Кьяо — наблюдение за гаурами. Чтобы понаблюдать за гаурами, вот вход на контрольно-пропускной пункт Клонг Сай.
Post Reply