Поскольку биткоин становится «локальной валютой» Интернета , Архив Интернета хотел бы поддержать его и использовать. За последние два года более 300 человек любезно пожертвовали биткоины Архиву Интернета.
Некоторые сотрудники Internet Archive решили получать Магазин часть своей зарплаты в биткоинах в апреле. Если этот вариант окажется успешным, мы надеемся сделать его постоянным.
Пожалуйста, помогите. Если вы готовы поддержать наших сотрудников, пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования в Internet Archive. Наш биткойн-адрес: 17gN64BPHtxi4mEM3qWrxdwhieUvRq8R2r, но мы также приветствуем другие формы пожертвований .
Мы благодарны всем, кто помог нам с нашей предновогодней акцией по приобретению четырёх новых Petabox — это четыре тысячи терабайт дискового пространства. С нетерпением ждём возможности заполнить более полутора тысяч жёстких дисков всевозможными интересными материалами. Следите за новостями!
Из почтового ящика архива
Хочу просто поблагодарить вас за то, что вы есть. Три недели назад я получил сотрясение мозга, и ваши аудиокниги стали настоящим спасением, ведь мне нельзя делать многого, пока я восстанавливаюсь. Но слушать аудиокниги, например, «Гарри Поттера», — одна из немногих вещей, которые мне разрешено. А они такие дорогие, что я смог позволить себе только одну. К счастью, после того, как я дослушал её, я нашёл вас. В любом случае, возможность слушать аудиокниги помогла мне не сойти с ума последние несколько недель, и я хочу поблагодарить вас за это.
Каждый из нас сталкивался с подобным: устали или просто хотим сэкономить, поэтому решаем отказаться от похода в химчистку и чистим одежду бензином на кухне. Оказывается, это может быть опасно, как показывает этот фильм из архива Прелингера .
Сотрудникам будут платить в биткоинах: пожалуйста
-