Она протекает. Это как раз правильная твердость

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
samiaseo222

Она протекает. Это как раз правильная твердость

Post by samiaseo222 »

на самом деле, город с самым безопасным поездом в мире, Плойдао ехал на сошедшем с рельсов поезде, поэтому я купил его, следуя за миссис Дао, его съели, поднял руку, очень вкусно, вот что мы заказали, это маленькие, симпатичные свиные фрикадельки, соус для макания, вы правы, это не слишком остро, рынок, не нужно звонить мне, Ja, я люблю сажать мертвые деревья или есть город, очень вкусно, иногда другие лодочные лапши будут контролироваться, слишком соленые, в самый раз, одно зерно идет, я забываю, очень вкусно, вода может упасть, в самый раз, это плоская лапша, ест только траву, вот-вот достигнет, у нас есть здесь друзья? Это плоская лапша. Давай. Свинина мягкая. Она не отрегулирована.

сли вы хотите съесть все, только вот это. Вам не нужно есть все вместе. И назовите это, не нужно, чтобы мир помнил. Попробуйте тайскую говядину, лотерея. Но не расстраивайтесь, если вы продаете свинину, потому что свинина здесь мягкая и вкусная. И соус для макания, нет, это не карма. Сделайте его старым как повар. Как сказа Магазин ла твоя сестра, глаза обманывают друг друга. Пока нет. Ритуал постоянного приема пищи. Мы не пошли. Ближайшая больница, что? О, снова мясо веера. Ты идешь? Никогда его не ела, младшая сестра. Твое сердце борется, но твое тело не может этого выдержать, Мэнам. Ешь много. Давай. Не качай слишком много печеночного железа. Кимчи, свиная печень. Печень не должна быть слишком приготовлена. Потому что моргает. Дядя Прем очень болтливый.

ебе нужно бояться. Пощади. Что с ним? Он такой вкусный. Что делает Пом? Давай посмотрим. Давай поговорим немного. Минутку. Ему нужно отдохнуть. У тебя уже есть девушка, дитя? Сегодня, сегодня мама придет, чтобы открыть крышку Пома. Потому что Пом — ребенок, который все время раздавлен и заблокирован. Мама спрашивает о Поме. У каждого Пома есть девушка. Тебе есть что сказать, дитя? Пока мы продаём, мы будем пытаться блокировать всё время. У этих двух людей есть твоя страница на канале. Открой это, открой то и сделай последнее фото. Милли, на самом деле я тоже, но вы упомянули меня на 16-й минуте.
Post Reply