Лето — время отдыха и новых открытий. Независимо от того, ленивы вы или активны (например, в отпуске), приложения из этого списка сделают ваше времяпрепровождение немного интереснее. От развлечений до обучения и различных занятий: какое приложение вам больше всего нравится этим летом?
1. Капли
Вы, вероятно, знакомы с Duolingo — популярным приложением для изучения новых языков. Но если оно вам надоело или вы предпочитаете более игровой подход к изучению нового языка, попробуйте приложение Drops. Это (платное) приложение для изучения языков предлагает 41 язык и несколько игр.
Преимущество этого приложения в том, что оно фокусируется на самих словах, а не на грамматике. Хотите выучить (немного) новый язык для использования в отпуске? Drops поможет вам освоить говорение, распознавание и понимание. Грамматика в этом случае не так интересна.
Приложение уже скачали более 5 миллионов раз, и на основе 239 000 отзывов оно получило оценку 4,4, что совсем неплохо!
App Drops.
Скачать для Android можно здесь , а для iOS — здесь .
2. Все скамейки
Собираетесь на прогулку и хотите сделать перерыв или устроить пикник по пути? Приложение Alle benjes даст вам наглядное представление обо всех скамейках и столах для пикника поблизости. На карте уже отмечено 150 000 голландских скамеек.
Видите скамейку, которой нет в приложении? Просто добавьте её. Подойдёте к скамейке и не увидите её? Вы также можете сообщить об этом. Благодаря этому Alle benches — удобное приложение для взаимопомощи, которое постоянно обновляется.
Приложение Все скамейки.
3. СТЕК
Находитесь в режиме очистки и хотите рассортировать фотографии на телефоне по папкам? Тогда я могу лично порекомендовать приложение STACK. Конечно, есть и известные облачные хранилища, такие как Google Photos, но я сам не в восторге от них (да и Google уже достаточно разбирается в этом
Вы можете скачать STACK как приложение, но также Номер телефона можете получить к нему доступ через браузер. Просто введите URL-адрес, состоящий из вашего имени пользователя и домена stackstorage.com. Например: pietjepuk.stackstorage.com. Конечно, он защищён паролем. Это означает, что вы можете получить доступ к своим сохранённым файлам с любого компьютера или телефона.
Я использую STACK не только для фотографий. Расчётные листки, важные документы, билеты на фестивали — всё хранится в папках. Загружать фотографии в папку STACK также легко, и можно делать это пакетно. Когда приложение только появилось, оно было бесплатным; теперь же нужно платить 2,50 евро за 250 ГБ и 10 евро за 1000 ГБ. Я с радостью это делаю.