Прошлая неделя прошла в суматохе, словно в красном омуте (никогда не просыпаюсь в Лас-Вегасе, не опрокинув в каждый глаз по полбутылки Визина). Честно говоря, я не посетил ни одной сессии, кроме двух панелей, где выступал, и сессии «Пять микрофонов и один блогер», но об этом позже. Сначала хочу рассказать о нашем стенде.
Выставочный зал в Пуконе показался мне Список электронной почты отрасли гораздо меньше, чем в прошлом году. Не уверен, связано ли это с текущими экономическими трудностями, но по какой-то причине участников было меньше, чем в 2007 году. Тем не менее, это был наш четвёртый стенд на конференции и третий, на котором я работал (я не был на SMX East в Нью-Йорке около месяца назад), и, хотя мы всё ещё новички в стендах, должен признать, что, на мой взгляд, наш стенд был лучшим. Я уже писал о нашем первом стенде на SMX West прошлой зимой, и, думаю,
главная проблема с ним заключалась в отсутствии какой-либо единой цели — мы в основном рассказывали о наших различных инструментах и небрежно, но кое-как прокачали аналитику. У нас не было ни флаеров, ни «игрового плана», ни четкой структуры. Это не значит, что первый стенд был плохим — он дал нам ценный опыт обучения, позволил познакомиться с множеством новых людей и помог нам рассказать о PRO. Что ж, после нескольких проб и ошибок, думаю, на этот раз мы достигли небывалого уровня. Мы приехали в Лас-Вегас подготовленными, не только вооружившись визином и аспирином для ночных попоек, но и имея под рукой несколько демо-станций, основное направление, специализированную команду и флаеры. Ах да, и футболки мы тоже не забыли взять.
Наш стенд и главный демонстрационный экран
-